TEL アクセス 個別相談 オープンキャンパス 資料請求

ニュース2018.07.08

「7/8オープンキャンパス」中止のお知らせ

まずはじめに、
この度の大雨により被災にあわれました方々に心よりお見舞い申し上げるとともに、一日も早く日常の生活をおくれますことをお祈り申し上げます。

<オープンキャンパス中止とお詫び>

7月8日(日)開催予定のオープンキャンパスは、大雨による様々な影響を考慮し、やむなく中止とさせていただきます。
参加お申し込みをされました皆様、そして当日参加をご検討いただいておりました皆様へは大変ご迷惑をお掛けしますが、ご理解とご了承くださいますようお願い申し上げます。

※今回の中止による日程の振替はございませんので、次回7/28以降の開催日程でご参加いただけると幸いです。

朝日医療専門学校広島校 学生部

その他の日程↓↓
コチラをCLICK!!