鍼灸学科2021.01.21

【サポート】ヴィクトワール広島(ロードレースチーム)来校

広島西区柔道整復師・鍼灸師 朝日医療専門学校 広島校ニュース「【サポート】ヴィクトワール広島(ロードレースチーム)来校」
朝日医療の野崎です。

本日は、広島で活躍するプロロードレースチームの「ヴィクトワール広島」の選手が体力トレーニングのため来校されましたのでご紹介します。
トレーニングの様子は極秘?wwのため写真はありませんが、上野先生(鍼灸学科教員)指導のもとトレーニングに励んでいました。

また、新たに加わったメンバーも来校いただき、これからの活躍を期待するばかりです!!
NEW自転車もヘルメットもヴィクトワールカラーでかっこいい\(◎o◎)/!

※(左から)西田選手、上野先生(鍼灸学科教員)、中村選手★、桂選手、平林選手、吉岡選手★、渡邊選手★
★新しく加入した選手
ヴィクトワール広島公式サイト

今年度から選手が着ているポロシャツの左袖には「朝日医療専門学校広島校」がプリントされています!

朝日医療専門学校広島校はヴィクトワール広島、そして広島を拠点に活動するスポーツチームを応援しています!!