部活・ゼミ2020.10.20

【野球部通信 VOL.21】全国交流大会組合せ結果

広島西区柔道整復師・鍼灸師 朝日医療専門学校 広島校ニュース「【野球部通信 VOL.21】全国交流大会組合せ結果」
朝日野球部の野﨑です。

11月24日(火)から行われる「全国交流大会」の組合せが決定しましたのでご報告します。

〔大会名〕2020年全国専門学校軟式野球交流大会
〔日 程〕令和2年11月24日(火)9:00〜
〔会 場〕倉敷マスカットスタジアム(メイン)
〔対 戦〕京都医健専門学校

今回で4度目の出場となりますが、実は初戦を突破したことがありません…
今回こそは初戦を突破し、2回戦であたるトヨタさんに昨年のリベンジを果たしたいと思います!
※昨年の初戦はトヨタさんと戦い、大差で負けました…(''Д'')そして昨年の優勝校はトヨタさんです☆彡

まずは初戦突破を目標に残り1か月の間で仕上げていきたいと思いますので、応援よろしくお願いします!

〇【要確認】保護者または観戦に来られる皆様へ
今回の大会はコロナウイルス感染拡大予防対策を行いながら開催されますので、球場に足を運ぶすべての方の来場記録と健康管理を実施します。
朝日医療の関係者であれば(学生)→(野﨑)→(連盟)の流れで報告を行う必要がありますので、来場される際は必ず届け出をお願いします。報告なく来場されコロナウイルス感染が発生した場合には、朝日野球部として今後の大会参加を見合わせる必要も出てきますので、どうかご理解とご協力をお願い致します。※具体的な報告内容につきましては参加する学生に伝達しますので、各自でのご確認をお願いします。

大会参加におけるお問い合わせにつきましては野﨑までご連絡ください。
☎082-507-1212
✉nozaki@asahi.ac.jp