部活・ゼミ2020.07.01

【野球部通信 VOL.15】2020年活動再開!?

広島西区柔道整復師・鍼灸師 朝日医療専門学校 広島校ニュース「【野球部通信 VOL.15】2020年活動再開!?」
朝日野球部の野崎です。

新型コロナウイルスの影響により活動を自粛しておりました野球部も7月1日より少しずつですが活動を始めます!

その第一弾として集合写真を撮りました。

昨年に引き続き女子選手も入部しましたので、女子選手は2名在籍となりました!(''ω'')ノ
(朝日野球部は女子部員も活躍できる環境を作っています)

まだまだ緊張気味の1年生(一部を除いて)ですが、この初々しさがいつまで続くのか楽しみです。

また、8月5日(水)6日(木)の日程で、選手権大会中国地区大会も開催予定※ですので、応援よろしくお願いします。
※コロナの状況をみて中止となる場合があります。

選手には勉強はもちろんですが、常に感染予防を徹底して無事に大会を迎えられるよう頑張ってもらいたいです!

医療資格×野球を考えている方は一度オープンキャンパスにご参加してみてください!
野球部のスタッフも多数参加しています!
オープンキャンパス参加お申込み

※撮影時のみマスクを外しています。