オフィシャルSNS

ニュース2018.08.27

指定校推薦入試特別対応についてお知らせ

広島西区柔道整復師・鍼灸師 朝日医療専門学校 広島校ニュース「指定校推薦入試特別対応についてお知らせ」
本校では指定校推薦入試を利用される方には入試説明等のため一度はオープンキャンパスにご参加いただくことをおススメさせていただいておりますが、この度の大雨災害により参加できない方のために以下の対応をさせていただきます。

①個別対応
【場 所】本校
【実施日】平日限定(※休校日を除く)で随時受付を行います。
【時 間】ご希望の時間帯 約30分〜1時間程度(※ただし、受付が複数の場合は先着順でのご対応となります)
【内 容】入試説明、学科説明、学費・奨学金説明、施設見学など
【申込み】個別相談のお申し込みはコチラから

②出張相談
【場 所】在籍する高等学校
【実施日】平日限定(※休校日を除く)で随時受付を行います。
【時 間】ご希望の時間帯 約30分程度(※ただし、受付が複数の場合は先着順でのご対応となります)
【内 容】学校パンフレット、募集要項説明
【申込み】生徒個人ではなく高等学校よりお申込みください。お申込者を代表者として入力、備考(ご質問・ご要望など)に参加者(生徒名)を入力ください。また、複数名の場合はできる限り一緒にご参加ください。
出張相談のお申し込みはコチラから(※申込フォームは個別相談と同じです)

①②ともに8月27日(月)〜10月5日(金)まで受付を行います。希望日は必ず第三希望までご指定ください。
※受付が複数の場合や人員的な問題によりご希望日を変更いただく場合もございますので、予めご了承くださいませ。

指定校推薦入試特別対応についてのご質問・お問い合わせは
電 話 0120-81-5541
メール hiro@asahi.ac.jp
学生部(入試担当)までご連絡ください!!