部活・ゼミ2021.01.26

【ゼミ】スポーツアロマ

広島西区柔道整復師・鍼灸師 朝日医療専門学校 広島校ニュース「【ゼミ】スポーツアロマ」

朝日医療の野崎です。

朝日広島では放課後を利用したゼミを無料で開講しています。

その中の一つでもある、本年度で4年目を迎えます「スポーツアロマゼミ」をご紹介します。

講師は「リュクスセラピストスクールとアロマサロン リュクス、リフレインセラピストカレッジ広島」を運営されているlux(リュクス)の髙田先生をお招きして、12月〜1月に開講しました。
リュクスセラピストスクール・アロマサロンリュクス。リフレインセラピストカレッジの詳しい内容はこちら

柔道整復、鍼灸、トレーナー以外にもスポーツ選手のサポートする手段は沢山あり、朝日医療専門学校広島校ではゼミ等を通じてたくさんの選択肢を提供しています。

髙田先生から多くのことを学び、将来の患者さんや選手により質の高い施術やサポートを提供できるようになってもらいたいと願っています。